Ayooo, Buat Status Facebook Kamu Jadi Yang Paling Keren Dengan Huruf Unik Dan Tulisan Menarik!!!

Diposting oleh R-IDJAL pada 19:52, 18-Jun-11 • Di: Facebook

Hallo All, Selamat datang kembali di blog yang lama tidak diupdate ini. Hehehe, Maklum. Baru selesai ujian final nih... biggrin. Yopz, langsung saja nih. Kalau ada yang mau punya status facebook yang lain dari yang lain, kalian boleh mencoba tool yang SATU INI, sangat cocok atau kalian yang gokil dan suka hal-hal yang unik. Dengan tool dari http://status.wapgem.com kalian bisa menggunakan teks bergaris tengah, atas, bawah, dan ukuran huruf yang bervariasi.

kalian juga bisa berganti-ganti status dengan melalui banyak tempat, Contoh: Yang like dapat Rp 500 yang komentar dapat Rp 1.000, Hati yang paling dalam, Studio 4 Indosiar, Blackberry, Iphone, Pinjam Hp Tetangga, dan banyak lagi.

Untuk lebih jelas nya silahkan masuk di www.status.wapgem.com

Caranya:
1. Masukkan status baru anda di kotak yang disediakan.
2. Pilih model huruf.
3. Pilih update via.
4. Abaikan yang lain.
5. Klik UPDATE.
6. Klik TERBITKAN.

"SELAMAT MENCOBA wink"

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

57 tanggapan untuk "Ayooo, Buat Status Facebook Kamu Jadi Yang Paling Keren Dengan Huruf Unik Dan Tulisan Menarik!!!"

Admin pada 20:00, 18-Jun-11

[h1]Admin[/h1] untuk posting yang akan datang, insya allah akan saya launching aplikasi pencuri password MWB biggrin, thx.

Wawan93 pada 20:39, 18-Jun-11

ditunggu gan yg launchingx biggrin

Dikakeple pada 21:34, 18-Jun-11

[H2]Langsung ke TKP gan.....[/H2]

Ibenk Msv pada 21:36, 18-Jun-11

Siap buat mamingan update status keren hhee

Feri pada 23:30, 18-Jun-11

Kang ijal, emang pnter y..N bolhkan klau stus trsbvt ak pasan di navigasiku..Thanks...

Feri pada 23:51, 18-Jun-11

Jal, km org bugis? Aku juga org bugis..Lam kenal ya.. N css2nya mantap smua boz..

Ariv Venz pada 00:19, 19-Jun-11

absen sob,, nice info biggrin

Panzer pada 09:46, 19-Jun-11

kunjungan perdana sob biggrin

Jongos pada 08:12, 20-Jun-11

I kut absen bos?met aktifitas adja

SEPTIAN36 pada 18:50, 20-Jun-11

mantap bos

Reycho pada 21:14, 24-Jun-11

mastah,,ne kunjungan pertama saya,,,saya tw blog ini awalx dr pnsaran di CSS yg aq comot dr blog lain kq mncul alamat blog mastah,stlah sy tlusuri trxta di arahkan ksni,,baru masuk aq lgsng terperangah mastah,,sumpah ne blog keren bgt,,,ckkckckkckkc,,kl ane mah cuma ngimpi bs pux css kyk gni mastah,, :'( saya mah gaptek bgt,g modal apa2 bwt ngeblog,,pngetahuan bhasa HTML n BBcode aj gtw,,, jd asal aj,,mv y jd curhat,, biggrin bnerx pgn,,,,,bgt bljr dr mastah,tp mastah pasti org sbuk,g mgkin bs ajarin nubie sprti sy,yg bner2 nol gtw apa2,, sad mampir di blog sy y mastah,,aq mw tax2 kl mastah ad wktu bwt nubie,,,trma ksih mastah,, wink slam kenal yak,,,

Admin pada 09:45, 26-Jun-11

[h1]All, tanpa kalian blog ini akan sepi....Rey, thx dah mampir... Aku jadi tersanjung nih wink, aku yg baru seumur jagung di MWB... Maaf telat balas, tar ta' Visit balik[/h1]

Mumun Culun pada 14:17, 28-Jun-11

q suka model begini sukses selulu

kangjack pada 19:11, 22-Jul-11

Numpang absen.Makasih atas infonya bro.

http://kangjack.heck.in
[follow this blog n makasih banyak]

mamora pada 11:29, 24-Jul-11

lama ga mampir gan! Met siang

MONYET.pun.bz pada 01:22, 27-Jul-11

nice post

dippetrocum pada 11:10, 27-Jul-11

gan,izin q taruh d navigasiq boleh gk...kmarin q dah izin cmot slah satu tema,agan...pngn bnyk blajr d blog ini..dah q follow,skalian jdi nara sumber...thank's gan..

JeffXzone™ pada 18:29, 28-Jul-11

mantap kang, ijin follow yh thanx..

fin788 pada 17:43, 29-Jul-11

absen sore Sob, Thx

http://fin788.pun.bz

Iwa pada 21:06, 31-Jul-11

Gan klo huruf besar di awal postingan itu bawaan css ato ada kode html nya..
Tolong dijawab ya, aq newbie soalnya redface
oia sekalian ijin follow gan.. mrgreen

Nandar pada 04:59, 02-Agu-11

Gan tanks bantu bikin status unikk,,,jd fb an tamba asyik...

ngeBLOG Pake HP JADUL pada 00:45, 07-Agu-11

sob bntuin pasword akun mwb q lupa, ples ql agan bisa mkch bnget ni akun mwbnya http://didon45.heck.in

ngeBLOG Pake HP JADUL pada 00:47, 07-Agu-11

sob bntuin pasword akun mwb q lupa, ples ql agan bisa mkch bnget ni akun mwbnya http://didon45.heck.in

antoe fmt pada 14:03, 24-Agu-11

kenapa hti ini rza bnget bla dkat jauh sma oranx yg aq syangn. Aq npa kgax ykin dngan hbungan jarax jauh karna aq kgax ta0 ap yg dbuat dia..

Agus Thok. . pada 18:25, 28-Agu-11

matur nuwun ,saget
Gek tak cobany. . .

Dhini Cyriel pada 11:40, 07-Sep-11

nyimak gan !

Achir pada 14:40, 15-Sep-11

Sip kang..

Bolayriot pada 17:53, 01-Okt-11

absen sore. , .

Budi charl's pada 00:11, 03-Okt-11

Bantu aqu donk g'mna cra bkn status biru?

Kang Ade [kojengkang.heck.in] pada 11:36, 12-Okt-11

ijin nyoba sobbiggrin
http://kojengkan.heck.in IDEAL merek Spesialis
Pisau Dapur

Refand pada 15:54, 15-Okt-11

Blog yg bikin asiksmile

Achir pada 23:40, 23-Okt-11

nice info kang..

1001 pengetahuan pada 11:49, 26-Nov-11

nice post . . . . . . blog walking www.abdisr.blogspot.com

Yusufefendy pada 20:44, 03-Des-11

kunjungan sob ... Blognya dah ane follow .. Jngan lupa Follback dan Tukeran link ya.... Di tunggu kunbal nya ..

M. Salman pada 09:29, 22-Des-11

tengkyu ats triknya

Durjani pada 01:22, 01-Jan-12

post yg berguna biggrin

Klau ada waktu bisa berkunjung ke blog ane....
Dan berkomentar hehe biggrin

iwak-haruan pada 07:11, 02-Jan-12

nyimak

Efendy pada 07:31, 04-Jan-12

keren sob ,maaf telat
jangan lupa kunbal sob ,ditunggu

si Go-Blog pada 19:04, 10-Jan-12

hadir sob.. Smngaat!

Dendri pada 18:43, 20-Mar-12

hadir kawan..
kerenn kawan nih..
sukses slalu kawan

http://pandaartistafc.heck.in pada 04:53, 24-Mar-12

Keren ni. Langsung ke tkp biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin

andreas inesta pada 12:41, 29-Apr-12

dadi pa ora hpne

heri bukit agung sp5 pada 00:41, 27-Jun-12

gk bisa tdur gerah

i pada 22:49, 11-Agu-12

jan ora pdew ngutek..

ocha pada 17:26, 14-Agu-12

panasnya nech heri padahal udah mandi 12 kali

Putrhy pada 19:42, 01-Sep-12

Met malamm ,,

wit pada 03:43, 11-Jan-13

hadir sob

Ndach uchulldt pada 22:30, 14-Peb-13

uUuupZzz.....
llelah bgtt ,,sHariant gk tDur mNa kpLa pZinq llgi..
razz

Ndach uchulldt pada 23:01, 14-Peb-13

hruz gmna nich ???
:I]

Dhinie Dhindha Chidava pada 14:39, 21-Mar-13

Wah_blh jg tu d coba

afdhalulkhairdoel@ymail.com pada 13:57, 21-Apr-13

ngak bisa tdurrrr

akhmad qosyem pada 16:24, 23-Apr-13

Q tak tau ap yg ada dlm pkiran mo masa ni

Shafa putri nadifa pada 13:43, 21-Mei-13

Hahahaha.. Kepo bgt nih.. Mau tau aja

melati cahya putri pada 21:12, 12-Jun-13

gwe dah terlanjur nia wkwkwkwk

reven pada 02:49, 12-Okt-13

Tidak ada yang bisa mengendalikan, semua tergantung pada diri sendiri. Orang lain hanya bisa mempengaruhi.

oni seebastiyan pada 23:24, 26-Peb-14

pusing bnget rasanya..

fathur pada 14:01, 20-Mei-14

Bagaiman caranya update status yg keren sperty hurufx kbalek, warna warni dll.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar