Ayooo, Buat Status Facebook Kamu Jadi Yang Paling Keren Dengan Huruf Unik Dan Tulisan Menarik!!!

Posted by R-IDJAL on 07:52 PM, 18-Jun-11 • Under: Facebook

Hallo All, Selamat datang kembali di blog yang lama tidak diupdate ini. Hehehe, Maklum. Baru selesai ujian final nih... biggrin. Yopz, langsung saja nih. Kalau ada yang mau punya status facebook yang lain dari yang lain, kalian boleh mencoba tool yang SATU INI, sangat cocok atau kalian yang gokil dan suka hal-hal yang unik. Dengan tool dari http://status.wapgem.com kalian bisa menggunakan teks bergaris tengah, atas, bawah, dan ukuran huruf yang bervariasi.

kalian juga bisa berganti-ganti status dengan melalui banyak tempat, Contoh: Yang like dapat Rp 500 yang komentar dapat Rp 1.000, Hati yang paling dalam, Studio 4 Indosiar, Blackberry, Iphone, Pinjam Hp Tetangga, dan banyak lagi.

Untuk lebih jelas nya silahkan masuk di www.status.wapgem.com

Caranya:
1. Masukkan status baru anda di kotak yang disediakan.
2. Pilih model huruf.
3. Pilih update via.
4. Abaikan yang lain.
5. Klik UPDATE.
6. Klik TERBITKAN.

"SELAMAT MENCOBA wink"

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

56 responses to "Ayooo, Buat Status Facebook Kamu Jadi Yang Paling Keren Dengan Huruf Unik Dan Tulisan Menarik!!!"

Admin [08:00 PM, 18-Jun-11]

[h1]Admin[/h1] untuk posting yang akan datang, insya allah akan saya launching aplikasi pencuri password MWB biggrin, thx.

Wawan93 [08:39 PM, 18-Jun-11]

ditunggu gan yg launchingx biggrin

Dikakeple [09:34 PM, 18-Jun-11]

[H2]Langsung ke TKP gan.....[/H2]

Ibenk Msv [09:36 PM, 18-Jun-11]

Siap buat mamingan update status keren hhee

Feri [11:30 PM, 18-Jun-11]

Kang ijal, emang pnter y..N bolhkan klau stus trsbvt ak pasan di navigasiku..Thanks...

Feri [11:51 PM, 18-Jun-11]

Jal, km org bugis? Aku juga org bugis..Lam kenal ya.. N css2nya mantap smua boz..

Ariv Venz [12:19 AM, 19-Jun-11]

absen sob,, nice info biggrin

Panzer [09:46 AM, 19-Jun-11]

kunjungan perdana sob biggrin

Jongos [08:12 AM, 20-Jun-11]

I kut absen bos?met aktifitas adja

SEPTIAN36 [06:50 PM, 20-Jun-11]

mantap bos

Reycho [09:14 PM, 24-Jun-11]

mastah,,ne kunjungan pertama saya,,,saya tw blog ini awalx dr pnsaran di CSS yg aq comot dr blog lain kq mncul alamat blog mastah,stlah sy tlusuri trxta di arahkan ksni,,baru masuk aq lgsng terperangah mastah,,sumpah ne blog keren bgt,,,ckkckckkckkc,,kl ane mah cuma ngimpi bs pux css kyk gni mastah,, :'( saya mah gaptek bgt,g modal apa2 bwt ngeblog,,pngetahuan bhasa HTML n BBcode aj gtw,,, jd asal aj,,mv y jd curhat,, biggrin bnerx pgn,,,,,bgt bljr dr mastah,tp mastah pasti org sbuk,g mgkin bs ajarin nubie sprti sy,yg bner2 nol gtw apa2,, sad mampir di blog sy y mastah,,aq mw tax2 kl mastah ad wktu bwt nubie,,,trma ksih mastah,, wink slam kenal yak,,,

Admin [09:45 AM, 26-Jun-11]

[h1]All, tanpa kalian blog ini akan sepi....Rey, thx dah mampir... Aku jadi tersanjung nih wink, aku yg baru seumur jagung di MWB... Maaf telat balas, tar ta' Visit balik[/h1]

Mumun Culun [02:17 PM, 28-Jun-11]

q suka model begini sukses selulu

kangjack [07:11 PM, 22-Jul-11]

Numpang absen.Makasih atas infonya bro.

http://kangjack.heck.in
[follow this blog n makasih banyak]

mamora [11:29 AM, 24-Jul-11]

lama ga mampir gan! Met siang

MONYET.pun.bz [01:22 AM, 27-Jul-11]

nice post

dippetrocum [11:10 AM, 27-Jul-11]

gan,izin q taruh d navigasiq boleh gk...kmarin q dah izin cmot slah satu tema,agan...pngn bnyk blajr d blog ini..dah q follow,skalian jdi nara sumber...thank's gan..

JeffXzone™ [06:29 PM, 28-Jul-11]

mantap kang, ijin follow yh thanx..

fin788 [05:43 PM, 29-Jul-11]

absen sore Sob, Thx

http://fin788.pun.bz

Iwa [09:06 PM, 31-Jul-11]

Gan klo huruf besar di awal postingan itu bawaan css ato ada kode html nya..
Tolong dijawab ya, aq newbie soalnya redface
oia sekalian ijin follow gan.. mrgreen

Nandar [04:59 AM, 02-Aug-11]

Gan tanks bantu bikin status unikk,,,jd fb an tamba asyik...

ngeBLOG Pake HP JADUL [12:45 AM, 07-Aug-11]

sob bntuin pasword akun mwb q lupa, ples ql agan bisa mkch bnget ni akun mwbnya http://didon45.heck.in

ngeBLOG Pake HP JADUL [12:47 AM, 07-Aug-11]

sob bntuin pasword akun mwb q lupa, ples ql agan bisa mkch bnget ni akun mwbnya http://didon45.heck.in

antoe fmt [02:03 PM, 24-Aug-11]

kenapa hti ini rza bnget bla dkat jauh sma oranx yg aq syangn. Aq npa kgax ykin dngan hbungan jarax jauh karna aq kgax ta0 ap yg dbuat dia..

Agus Thok. . [06:25 PM, 28-Aug-11]

matur nuwun ,saget
Gek tak cobany. . .

Dhini Cyriel [11:40 AM, 07-Sep-11]

nyimak gan !

Achir [02:40 PM, 15-Sep-11]

Sip kang..

Bolayriot [05:53 PM, 01-Oct-11]

absen sore. , .

Budi charl's [12:11 AM, 03-Oct-11]

Bantu aqu donk g'mna cra bkn status biru?

Kang Ade [kojengkang.heck.in] [11:36 AM, 12-Oct-11]

ijin nyoba sobbiggrin
http://kojengkan.heck.in IDEAL merek Spesialis
Pisau Dapur

Refand [03:54 PM, 15-Oct-11]

Blog yg bikin asiksmile

Achir [11:40 PM, 23-Oct-11]

nice info kang..

1001 pengetahuan [11:49 AM, 26-Nov-11]

nice post . . . . . . blog walking www.abdisr.blogspot.com

Yusufefendy [08:44 PM, 03-Dec-11]

kunjungan sob ... Blognya dah ane follow .. Jngan lupa Follback dan Tukeran link ya.... Di tunggu kunbal nya ..

M. Salman [09:29 AM, 22-Dec-11]

tengkyu ats triknya

Durjani [01:22 AM, 01-Jan-12]

post yg berguna biggrin

Klau ada waktu bisa berkunjung ke blog ane....
Dan berkomentar hehe biggrin

iwak-haruan [07:11 AM, 02-Jan-12]

nyimak

Efendy [07:31 AM, 04-Jan-12]

keren sob ,maaf telat
jangan lupa kunbal sob ,ditunggu

si Go-Blog [07:04 PM, 10-Jan-12]

hadir sob.. Smngaat!

Dendri [06:43 PM, 20-Mar-12]

hadir kawan..
kerenn kawan nih..
sukses slalu kawan

http://pandaartistafc.heck.in [04:53 AM, 24-Mar-12]

Keren ni. Langsung ke tkp biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin

andreas inesta [12:41 PM, 29-Apr-12]

dadi pa ora hpne

heri bukit agung sp5 [12:41 AM, 27-Jun-12]

gk bisa tdur gerah

i [10:49 PM, 11-Aug-12]

jan ora pdew ngutek..

ocha [05:26 PM, 14-Aug-12]

panasnya nech heri padahal udah mandi 12 kali

Putrhy [07:42 PM, 01-Sep-12]

Met malamm ,,

wit [03:43 AM, 11-Jan-13]

hadir sob

Ndach uchulldt [10:30 PM, 14-Feb-13]

uUuupZzz.....
llelah bgtt ,,sHariant gk tDur mNa kpLa pZinq llgi..
razz

Ndach uchulldt [11:01 PM, 14-Feb-13]

hruz gmna nich ???
:I]

Dhinie Dhindha Chidava [02:39 PM, 21-Mar-13]

Wah_blh jg tu d coba

afdhalulkhairdoel@ymail.com [01:57 PM, 21-Apr-13]

ngak bisa tdurrrr

akhmad qosyem [04:24 PM, 23-Apr-13]

Q tak tau ap yg ada dlm pkiran mo masa ni

Shafa putri nadifa [01:43 PM, 21-May-13]

Hahahaha.. Kepo bgt nih.. Mau tau aja

melati cahya putri [09:12 PM, 12-Jun-13]

gwe dah terlanjur nia wkwkwkwk

reven [02:49 AM, 12-Oct-13]

Tidak ada yang bisa mengendalikan, semua tergantung pada diri sendiri. Orang lain hanya bisa mempengaruhi.

oni seebastiyan [11:24 PM, 26-Feb-14]

pusing bnget rasanya..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images